Джиджи Хадид и Зейн Малик посетили показ Versace в Лондоне

Совместное пояаление модели и музыканта на публике стало самой обсуждаемой новостью вечера.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Джиджи Хадид и Зейн Малик начали встречаться осенью 2015 года. Молодые люди не привыкли много говорить о своих отношениях и демонстрировать чувства на публике. Пара редко выходит в свет вместе, что способствует распространению бесконечных слухов о расставании.

В последний раз о том, что дороги влюбленных снова разошлись, СМИ говорили в июне этого года. Тем не менее, чуть позже, в августе, пара опровергла эту информацию. Более того, согласно заявлениям инсайдеров, Зейн и Джиджи, наконец, начали жить вместе.

Вчера парочка впервые за долгое время вместе появилась на светском мероприятии. Поводом для выхода в свет послужила презентация новой коллекции Донателлы Версаче в Лондоне. Гостями показа в этот вечер также стали: Винни Харлоу, Имма Уотерхаус, Клара Пэджет, Джессика Харт и многие другие.

Несмотря на обилие звезд, главными героями модного события все же стали Джиджи и Зейн. Влюбленные с удовольствием позировали фотографам, не боялись демонстрировать чувства и ни на минуту не отходили друг от друга.

Клара Пэджет

Имми Уотерхаус

Джессика Харт

Джордан Данн

Леон Элс

Винни Харлоу

Новое на сайте
Новости
Все материалы