Брюс Уиллис, Эмма Хемминг и другие звезды поздравили Тони Беннетта с 90-летием

Американский эстрадный исполнитель традиционной свинговой и поп-музыки Тони Беннетт отметил 90-летний юбилей еще 3 августа, однако грандиозное празднование именинник решил организовать в середине сентября.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Накануне вечером в нью-йоркском Radio City Music Hall состоялось грандиозное чествование легендарного американского музыканта Тони Беннетта. 3 августа артисту исполнилось 90 лет. По случаю круглой даты Тони собрал в концертном зале своих самых близких друзей и коллег по цеху.

Среди гостей вечера можно было заметить Стива Бушеми, Брюса Уиллиса с супругой Эммой Хемминг, давнюю подругу Беннетта — Леди Гагу, певицу Кэтрин Дон Ланг и многих других.

Тони Беннетт достиг огромной популярности в начале 50-х гг. В 90-е и 00-е гг. он был удостоен множества премий «Грэмми» в категории «традиционная поп-музыка». Мало кто знает, но помимо вокального таланта Беннетт обладает еще и художественным. Он подписывает свои картины Энтони Бенедетто — таково было его имя при рождении. Некоторые его работы хранятся в постоянной коллекции Смитсоновского музея американского искусства.

Тони Беннетт

Стив Бушеми

Марио Кантоне

Кэтрин Дон Ланг

Майкл Бубле, Луисана Лопилато

Дайана Кролл

Эмма Хемминг

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости