17 сентября 2016

Брюс Уиллис, Эмма Хемминг и другие звезды поздравили Тони Беннетта с 90-летием

Американский эстрадный исполнитель традиционной свинговой и поп-музыки Тони Беннетт отметил 90-летний юбилей еще 3 августа, однако грандиозное празднование именинник решил организовать в середине сентября.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Накануне вечером в нью-йоркском Radio City Music Hall состоялось грандиозное чествование легендарного американского музыканта Тони Беннетта. 3 августа артисту исполнилось 90 лет. По случаю круглой даты Тони собрал в концертном зале своих самых близких друзей и коллег по цеху.

Среди гостей вечера можно было заметить Стива Бушеми, Брюса Уиллиса с супругой Эммой Хемминг, давнюю подругу Беннетта — Леди Гагу, певицу Кэтрин Дон Ланг и многих других.

Тони Беннетт достиг огромной популярности в начале 50-х гг. В 90-е и 00-е гг. он был удостоен множества премий «Грэмми» в категории «традиционная поп-музыка». Мало кто знает, но помимо вокального таланта Беннетт обладает еще и художественным. Он подписывает свои картины Энтони Бенедетто — таково было его имя при рождении. Некоторые его работы хранятся в постоянной коллекции Смитсоновского музея американского искусства.

Тони Беннетт

Стив Бушеми

Марио Кантоне

Кэтрин Дон Ланг

Майкл Бубле, Луисана Лопилато

Дайана Кролл

Эмма Хемминг

Новое на сайте
Новости
Все материалы