Антонио Бандерас, Наталья Водянова, Ксения Собчак на благотворительном вечере в Москве (ФОТО)

Антонио Бандерас теперь известен в России не только как актер и режиссер, но и как талантливый фотограф и щедрый филантроп

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Во время своего трехдневного визита в Москву популярный испанец открыл собственную фотовыставку, представил свой новый аромат и принял участие в благотворительном проекте «Делай как я!».

Совместная кампания голливудского актера и супермодели в пользу ее фонда «Обнажённые сердца» началась в середине лета и помогла собрать деньги на создание системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с нарушениями развития, а также на строительство инклюзивных детских игровых площадок.

Наталья Водянова и Антонио Бандерас

Елена Перминова и Дима Билан

Максим Виторган

Антонио Бандерас и Рената Литвинова

Яна Рудковская

Ведущие вечера Максим Виторган и Ксения Собчак

В рамках мероприятия Антонио Бандерас и Наталья Водянова представили первый благотворительный стикерпак для мессенджера Viber (все собранные от продажи стикеров средства будут перечислены в фонд помощи детям «Обнажённые сердца»). Также был проведен аукцион и подведены итоги масштабного благотворительного проекта. Вместе с предполагаемыми продажами от стикерпака Viber аукцион собрал более 850 000 долларов.

Кроме того, некоторая часть выручки от продажи ароматов Queen of Seduction, King of Seduction и King of Seduction Absolute, носящих имя Антонио Бандераса, тоже перечислена в пользу фонда.

Новое на сайте
Новости
Все материалы