Анжелика Тиманина и другие на открытии ресторана «Простые вещи new vintage»

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

14 сентября светские it-girls, бизнесмены и трендсеттеры собрались в двухэтажном особняке на 1-й Брестской улице сразу по двум поводам: официально открылся новый ресторан «Простые вещи new vintage», а онлайн путеводитель The Vanderlust собрал в преддверии трехлетия своих инсайдеров и единомышленников на дружеский ужин.

Приятно получать удовольствия от простых вещей: спланировать отпуск, рано проснуться, заказать любимый напиток в ресторане или послушать любимую композицию. Гости вечеринки наслаждались непринужденной атмосферой, общением друг с другом и гастрономически интересными блюдами от шеф-повара Алексея Айзена. На входе гостей встречала арт-инсталляция из благоухающих яблок, пряный пунш и коктейли с порога задавали отличное настроение.

За музыкальную часть отвечал целый отряд it-girls, которые сменяли друг друга каждые полчаса, заряжая атмосферу новыми треками. Начала светский DJ-марафон рыжеволосая модель Саша Федорова, ей на смену пришла богемная Мари Коберидзе, в новом формате выступила и чемпионка по синхронному плаванию Анжелика Тиманина. Также за пультом были замечены светский журналист Анна Ивченко и основатель The Vanderlust Карина Ошроева.

Саша Федорова

Так вкусно, по-светски ярко и весело открыл свои двери новый ресторан известной сети заведений «Простые вещи», отмечающей в этом году свое десятилетие. Новый ресторан «Простые вещи new vintage» расположился в красивейшем особняке на 1-й Брестской улице. По словам хозяйки ресторана, Ирины Ходзинской, «Простые вещи new vintage» гораздо интереснее и взрослее своих предшественников. Неизменным остался характер «Простых вещей». Здесь, как и в других заведениях сети, легко, не специально и не искусственно. Ничего вычурного и сложного ни в обстановке, ни в сервисе, ни в меню. При этом приятные особенности нового ресторана - гастрономическая честность и не банальность.

На вечеринку открытия нового ресторана «Простые вещи new vintage» пришли: Александр Рогов, Алла Акперова, Мари Коберидзе, Анна Ивченко, Дмитрий Гафин, Анжелика Тиманина, Даша Субботина, Татьяна Азатян, Руслан Фахриев, Кристина Левиева, Саша Федорова, Елена Ваевская, Анна Андронова, Наташа Лучанинова, Карина Ошроева, Азамат Цебоев, Стюарт Лоссан, Елена Захарова, Екатерина Вуличенко, Артем Кривда, Константин Гайдай, Андрей Разыграев, Михаил Шилов, Николай Шитов, Станислав Тихонов и многие другие.

Алла Акперова

Анна Ивченко

Даша Субботина

Катя Вуличенко

Мари Коберидзе

Александр Иванов и Артём Кривда

Новое на сайте
Новости
Все материалы