Ксения Чилингарова, Ирина Кудрина и другие на благотворительном ужине

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В Москве в рамках международной ярмарки современного искусства Cosmoscow состоялся благотворительный аукцион Off white, проводимый в пользу Фонда «Обнаженные сердца». В этом году концепция уже ставшего традицией аукциона подразумевала разностороннее раскрытие различных возможностей фотографии как искусства. Суммарная выручка от проданных лотов составила 154 500 евро.

За три года аукцион собрал в общей сложности более 550 тысяч евро, одновременно с этим представив коллекционерам работы многих авторов, как начинающих, так и именитых. В этом году произведения молодых художников – Полины Канис, Андрея Богуша и Анастасии Цайдер – соседствовали с творениями таких знаменитостей, как AES+F, Лоран Шеер и Эрвин Олаф.

Специальным гостем программы стал композитор, пианист и саундпродюсер Никола Мельников. Мероприятие посетили Маргарита Пушкина, Надежда Оболенцева, Ирина Кудрина, Сандра Недвецкая, Марианна Сардарова, Татьяна Юмашева, Ольга Панченко, Кристина Краснянская, Мариана Гогова, Марина Долидзе, Катерина Затекина, Сергей Рябцов, Дмитрий Волков, Антон и Виктория Борисевич, Ксения Тараканова, Ксения Чилингарова, Валерия Роднянская и многие другие.

Ирина Кудрина

Ася Залогина

Ирина Чайковская

Изольда Ишханишвили и Мариана Гогова

Катерина Мечетина

Елена Курбацкая

Новое на сайте
Новости
Все материалы