Наталья Гольденберг, Анна и Надежда Михалковы и другие на ярмарке Cosmoscow

В столице открылась Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow. Внушительный список гостей мероприятия включал в себя многих звездных любителей прекрасного.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

8 сентября в Гостином Дворе состоялся закрытый показ ярмарки Cosmoscow. В ходе показа гости смогли ознакомиться с работами, представленными в рамках основной программы ярмарки, которая включает в себя стенды 38 галерей из США, Великобритании, стран континентальной Европы, России и СНГ, а также с экспонатами благотворительного аукциона Off white и курированной выставки «Глазами коллекционера».

Гостями превью, помимо представителей галерей, стали известные коллекционеры, знаменитые и молодые художники, авторитетные арт-профессионалы и другие ценители современного искусства – в общей сложности более 2000 человек.

Директор ярмарки Cosmoscow Маргарита Пушкина лично встречала гостей ярмарки, среди которых Ника и Борис Белоцерковские, Виктория Борисевич, Вика Газинская, Анна и Надежда Михалковы, Алексадр Раппопорт, Алиса и Юлия Рубан, Юлия Ремпель, Илона Столье, Анжелика Тиманина, Андрей Фомин, Ирина Хакамада, Эвелина Хромченко, Василий и Зураб Церетели, Ксения Чилингарова, Виктория Шелягова, Наталья Якимчик и многие другие.

Анжелика Тиманина

Эвелина Хромченко

Ирина Хакамада

Ксения Чилингарова

Ксения Князева

Полина Аскери

Зураб Церетели

Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow, призванная объединить как российских, так и международных коллекционеров, галеристов и художников, основана коллекционером и меценатом Маргаритой Пушкиной в 2010 году. В настоящее время является единственной международной арт-ярмаркой в России и странах СНГ.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости