8 сентября 2016

Иван Ургант и Сергей Светлаков с женами на премьере фильма Александра Незлобина «Жених»

Эта комедия — режиссерский дебют резидента Comedy Club

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В московском кинотеатре «Каро 11 Октябрь» прошла премьера фильма «Жених» — это режиссерский дебют популярного резидента Comedy Club Александра Незлобина. Другой шоумен Сергей Светлаков выступил в качестве продюсера, сосценариста и исполнителя главной роли. Также в ленте снялись Ольга Картункова, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Филипп Рейнхардт, Дмитрий Никулин, Сергей Бурунов, Александр Демидов и другие.

По сюжету комедии немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене. Они едут в деревню познакомиться с родственниками невесты и отметить помолвку. Но не все так просто! Бывший муж Алены Толя не может забыть девушку и сделает всё, чтобы она не уехала на чужбину. В романтическое соперничество Толи и Гельмута, кажется, будут втянуты все вокруг — их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.

Аплодисменты в этот вечер звучали от многих звездных гостей премьеры.

Александр Незлобин и Павел Воля

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Александр Незлобин и Гавр

Сергей Светлаков и Владимир Меньшов

Также на мероприятии побывали: дизайнер Мария Кравцова, актеры Павел Деревянко, Александр Стекольников, Кирилл Мелехов, Никита Павленко, Виталий Гогунский, режиссеры Владимир Меньшов, Петр Буслов, Марюс Вайсберг, актрисы Анны Цукановы-Котт, Зоя Бербер, Агата Муцениеце, Лукерья Ильяшенко, Галина Боб, группа «Серебро» и многие другие.

Все фото смотрите в галерее!

Новое на сайте
Новости
Все материалы