Михаил Ефремов с семьей и другие звезды на премьере фильма «Девять жизней»

В кинотеатре-лектории на ВДНХ показали новую семейную комедию Барри Зонненфельда

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Картину «Девять жизней» представил Михаил Ефремов, который впервые в своей карьере дублировал фильм для российского проката. Актер дал свой голос и главному герою Тому Бренду, которого играет Кевин Спейси, и коту по кличке Мистер Пушистые Штаны.

«Во-первых, я никогда раньше этого не делал. Во-вторых, это интересно, — рассказал Ефремов о своей работе. — Я помню, что в юности завидовал Николаю Петровичу Караченцову, потому что он озвучивал самого Бельмондо. И мне радостно, что у меня сразу Кевин Спейси — и не только человек, но и кот. Мне даже не пришлось как-то менять голос, озвучивая кота, хотя я изначально задумывался об этом. Но Спейси голос не меняет, а к нему нет вопросов, он замечательный артист».

Оценить свой «дубляжный» дебют Михаил Ефремов пригласил семью — жену Софью и младших детей Веру, Бориса и Надежду.

Среди гостей премьеры также были Иван Жидков, Дарья Носик, Максим Коновалов, Валерия Дергилева и многие другие.

Услышать Михаила Ефремова и увидеть Кевина Спейси с Мистером Пушистые Штаны можно будет с 1 сентября в кинотеатрах.

Иван Жидков

Максим Коновалов

Валерия Дергилева

Дарья Носик

О фильме:

Том Бренд (Кевин Спейси) — миллиардер-трудоголик с чудинкой. Он с головой погружен в работу и немного выпал из семейной жизни — даже подарок дочери он покупает в последний момент. Ребекка мечтает о настоящем коте, и как бы Том ни презирал животных, он отправляется в зоомагазин, где выбирает самого роскошного кота по кличке Мистер Пушистые Штаны. Спеша на праздник дочери, Том попадает в аварию, а очнувшись, обнаруживает себя в теле этого самого кота. Пока Том-человек отсыпается в больнице, Том - Пушистые Штаны вынужден на собственной шкуре испытать все прелести кошачьей жизни и вернуть любовь семьи, чтобы не остаться навсегда в роли питомца. Благо, жена миллиардера (Дженнифер Гарнер) и дочь принимают кота как родного. Но как заставить их разглядеть в Мистере Пушистые Штаны раскаявшегося отца семейства?

Новое на сайте
Новости
Все материалы