Алёна Водонаева, Ольга Бузова и другие звезды на показе круизной коллекции Bella Potemkina

Фотография: DR

27 июня в живописном пространстве «Императорский яхт-клуб» на Москве-реке, в самом сердце столицы, под открытым небом состоялся показ лимитированной круизной коллекции Bella Potemkina. На этот раз популярный московский дизайнер подготовила для гостей кое-что по-настоящему особенное.

Мероприятие было выдержано в стиле пляжной вечеринки с освежающими коктейлями, шампанским, диджеем и летним настроением! Декорациями стали творческие лофты «Красного Октября», пришвартованные яхты, знаменитый монументальный памятник Петру I, а также «золотая миля» Москвы — жилые комплексы Остоженки. По подиуму, расположенному прямо на воде, прошлись загорелые модели в сексуальных купальниках, легких сарафанах, откровенных шортах, шифоновых блузках и облегающих майках.

В финале показа Белла Потёмкина представила линейку красивых вечерних платьев, что является доброй традицией бренда. Завершающим аккордом стал выход на подиум известной модели и блогера Марии Миногаровой в пышном белоснежном наряде в пол. Коллекция была встречена продолжительными аплодисментами.

В круизной коллекции Bella Potemkina представлены традиционные для пляжного летнего отдыха вещи: слитные и раздельные купальники, сарафаны, летящие юбки и шелковые топы. Также дизайнер предлагает поклонницам бренда шляпки ярких расцветок, босоножки и лоуферы с декоративными элементами из бисера и пайеток ручной работы, пляжные сумки и аксессуары яркого и сочного цвета.

Посмотреть яркое фэшн-шоу собрались многие знаменитые поклонницы бренда: Алёна Водонаева, Анна Шульгина, Наталья Рудова, Снежина Кулова, Ольга Бузова, Анастасия Гребёнкина, Алёна Шишкова, Анастасия Стоцкая, Нелли Ермолаева и многие другие.

После показа каждый из гостей имел возможность побывать в организованной на площадке творческой мастерской Bella Potemkina и увидеть воочию, как создаются произведения дизайнерского искусства. Всем поклонницам бренда были вручены браслеты с логотипом марки в память об очередной теплой встрече. Живописный закат на Москве-реке стал прекрасным дополнением шоу, а нежное тепло летней ночи позволило всем гостям забыть на время о будничной суете и насладиться незабываемой атмосферой зажигательной Sunset After-party, которую Белла устроила здесь же по случаю удачного выпуска коллекции.

Вечеринка продлилась до глубокой ночи. Белла вместе с гостями танцевала под зажигательную музыку диджея, радуясь долгожданному московскому лету.

Ольга Бузова

Александр Белов

Алена Водонаева

Алена Водонаева, Белла Потемкина и Ольга Бузова

Алена Шишкова

Белла Потемкина и Наталья Рудова

Аида Петоян и Гоар Аветисян

Алеся Шикун

Анастасия Гребенкина

Анастасия Стоцкая и Белла Потемкина

Анна Калашникова

Анна Шульгина

Наталья Бочкарева

Элина Камирен

Мария Миногарова

Снежина Кулова

Елена Максимова

Нелли Ермолаева и Белла Потемкина

Белла Потемкина