Александр Носик, Ирина Медведева и другие гости на презентации международного фестиваля «Каннские Львы»

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях в Москве состоялось долгожданное событие в мире креативного бизнеса — российская презентация международного фестиваля «Каннские Львы» — Cannes Lions Moscow Party.

В Презентации МФК «Каннские львы» принимали участие ведущие креаторы страны во главе с Официальными лицами Фестиваля: Генри Хепфортом (Henry Hepworth), директором по делегатам и представительствам группы фестивалей Lions Festivals (IFC Cannes Lions). и официальный представитель фестиваля в России, Владимир Евстафьев.

В этот день российскую презентацию, которая проходила на набережной одного из московских пляжей, посетили звезды кино и шоу-бизнеса: актриса Анна Терехова, актриса и телеведущая Татьяна Веденеева, художник Андрей Бартенев, фотограф Михаил Королев, музыкант Сергей Воронов с супругой Аленой Дергуновой, певица, участница проекта «Голос» Алена Романова с супругом, актер Александр Носик с супругой Ольгой, актриса и телеведущая Ирина Медведева, продюсер Дмитрий Рубежин, вице мисс Краса России, финалистка шоу холостяк Наталия Горожанова, актер Алексей Гаврилов с супругой Мариной, актер Артем Артемьев, актриса Лариса Баранова, продюсер и режиссер Егор Климович, телеведущая Наталья Семенихина и другие.

Кульминацией Российской Презентации МФК «Каннские львы» стал «Каннский прогноз» — просмотр 25 рекламных роликов вероятных победителей Cannes Lions 2016. Во время просмотра рекламных кампаний все желающие принимали участие в голосовании за те 10 роликов, которые, по их мнению, наберут наибольшее количество «Львов» на IFC Cannes Lions в различных номинациях.

Александр Носик с супругой

Анна Степанова и Андрей Бартенев

Генри Хэпфорт

Татьяна Веденеева

Анна Терехова

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости