Сергей и Софья Капковы на вечере в Электротеатре Станиславский

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

5 июня в стенах Электротеатра Станиславский состоялся торжественный вечер, организованный учредителями интеллектуального клуба «418» Ириной Кудриной и Надеждой Оболенцевой. По инициативе и при финансовой поддержке клуба был восстановлен спектакль Константина Богомолова «Лир», показ которого приурочен к завершению очередного сезона клуба «418», а также к открытию санкт-петербургского театра «Приют комедианта» после масштабной реконструкции. Репетиции и все работы по восстановлению, подготовке и выпуску спектакля проходили в Москве. Это первый крупный продюсерский проект клуба «418» на территории современного театра. Показ нового «Лира» в Москве состоялся на сцене Электротеатра Станиславский, после чего спектакль возвращается в родные стены, в петербургский «Приют комедианта», где и продолжит свою сценическую жизнь.

Спектаклю предшествовал коктейль, во время которого лекторы, друзья и члены клуба в непринужденной атмосфере смогли поделиться своими впечатлениями от прошедшего лекционного сезона и обсудить планы на осень.

Поздравить клуб с успешным окончанием сезона пришли Алексей Кудрин, Светлана Бондарчук, Полина Дерипаска, Сергей и Софья Капковы, Валентин и Татьяна Юмашевы, Игорь Верник, Андрей Бартенев, Владимир Клименко (Клим), Марк Гарбер, Дарья Веледеева, Мария Фёдорова, Снежана Георгиева, Мариана и Мадина Гоговы, Маргарита Пушкина, Илья Стюарт, Светлана Устинова и многие другие.

Игорь Верник

Вика Газинская

Константин Богомолов

Евгения Линович

Надежда Оболенцева и Михаил Друян

Ксения Чилингарова и Дарья Мороз

Ксения Якубовская

Полина Дерипаска

Светлана Устинова и Илья Стюарт

Снежана Георгиева

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости