Артём Королёв, Катя Добрякова и другие звезды на вечеринке Veuve Clicquot Journey

Фотография: DR Артем Королев и Катя Добрякова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера многочисленные персонажи светской Москвы толпились у входа одного небольшого, но очень модного места – бара Motel. Именно там французский бренд шампанского Veuve Clicquot устроил вечеринку, вдохновленную путешествиями. Гости попали в атмосферу мотеля, в который они, кажется, заехали по пути, чтобы передохнуть пару часов.

В Motel была зона отдыха с кроватями и фирменными подушками, где отдыхали приглашенные, а многие предпочитали толпиться в тесных, но очень уютных коридорах. А на последнем этаже всех ждал сюрприз – целая комната, стилизованная под боссейн. Пальмы, голубая плитка, лежак – всё было на месте, даже бар, у которого можно остановиться и потягивать вкусный коктейль. Конечно, сам бассейн в историческом здании в центре Москвы не поместился, но это совершенно никого не огорчило.

В Motel на вечеринку Veuve Clicquot Journey пришли: Надежда Михалкова, Ингрид Олеринская, Анна Горшкова, Наталия Лесниковская, Маргарита Лиева, Аврора, Елизавета Арзамасова, Анастасия Рябцова, Константин Гайдай, Катя Добрякова и многие другие.

Анастасия Рябцова

Аврора

Василий Церетели и Кира Сакарелло

Виталий Козак

Екатерина Мухина

Елизавета Арзамасова

Женя Малахова

Ингрид Олеринская

Ксения Чилингарова

Маруся Зыкова

Надежда Михалкова и Наталья Туровникова

Наталья Лесниковская

Ольга и Константин Андрикопулос

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости