Линдси Виксон, Лена Перминова и другие гости на открытии выставки «FENDI ROMA: Мастера мечты»

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера вечером Московский музей современного искусства представил уникальный выставочный проект «FENDI ROMA: Мастера мечты». Выставка была приурочена к открытию бутика в Столешниковом переулке.

С первого дня своего основания FENDI не отделял моду от искусства и продолжал создавать подлинные шедевры, во многом — благодаря несравненному таланту Карла Лагерфельда и Сильвии Вентурини Фенди. И если художник создает свои узоры с помощью кисти и карандаша, то для FENDI таким инструментом стал мех.

У посетителей выставки была уникальная возможность оценить лоскутки меха из архивных коллекций, пообщаться с мастерами модного дома, посмотреть документальный фильм. В разгар вечера столпилась целая очередь на посещение зеркальной комнаты, где повсюду были развешены знаменитые меховые брелки Karlito, и многие гости не упускали возможность сфотографирорваться.

Мероприятие посетили Линдси Виксон, Лена Перминова, Полина Гагарина, Валентин Юдашкин, Женя Линович, Наташа Гольденберг, Ульяна Сергеенко, Илона Столье, Даша Малыгина, Айсель Трудел.

Полина Гагарина со спутником

Валентин Юдашкин

Лена Перминова

Евгения Линович

Илона Столье

Наташа Гольденберг

Ульяна Сергеенко

Мастер за работой

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости