Вячеслав Зайцев, Ольга Свиблова и другие звездные гости на модной презентации

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера светская Москва побывала на ужине Виктора и Натальи Бондаренко Rubeus Milano Gala Dinner, где была представлена специально изготовленная к этой дате сумка Mydas Tutti Frutti, украшенная 306 драгоценными камнями общим весом в 437 карат.

На ужине присутствовали Наталья Шкулева, Андрей Малахов, Аркадий Новиков, Изольда Ишханишвили, Александр и Ирина Гафины, Ольга Свиблова, Вячеслав Зайцев, Ксения Чилингарова, Кристина Краснянская, Евгения Линович, Олег и Виктория Шеляговы, Кристина Пирова, Ирина Чайковская, Виктория Аминова, Аннэтэс Розенберг-Рудман, Эмма Салимова, Миранда и Медея Мирианашвили, Андрей Фомин и Юля Янина.

Ведущий вечера Александр Анатольевич представил гостям новую коллекцию и ее создателей — креативного директора и владелицу бренда Наталью Бондаренко и специально приехавших на презентацию мастера компании Фаусто Дзани и дизайнера обувной линии Рикардо Полидоро, известного по работе с Roberto Cavalli и Giambatista Valli. Флористические декорации в стиле четырех сезонов создал прибывший из Италии декоратор Антонио Скабурри, официальный флорист парижского отеля George V.

Rubeus Milano — новая итальянская марка аксессуаров из крокодиловой кожи, созданная два года назад в Италии коллекционером Виктором Бондаренко и его женой, архитектором и дизайнером Натальей.

На ужине была представлена новая коллекция марки, в которой главное место занимают ювелирные сумки линии Special — застежка каждой модели украшена драгоценными камнями. А главным изделием коллекции стала сумка Mydas Tutti Frutti, в названии которой соединилось имя легендарного царя, чье прикосновение превращало любой предмет в золото, и знаменитый дизайн ювелирных украшений. Фермуар этого уникального аксессуара щедро, как леденцами, усыпан драгоценными камнями, среди которых 306 рубинов, сапфиров и изумрудов общим весом 437 карат, а также жемчуг и бриллианты. Сумка сделана в единственном экземпляре и является не только уникальным изделием из драгоценного материала — крокодиловой кожи, но и великолепным произведением ювелирного искусства.

Сумка Mydas Tutti Frutti была специально создана в честь официального представления бренда на российском рынке и входит в линию Special by Rubeus Milano.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости