Знаменитости на открытии обновленного бутика Chopard в Москве

Фотография: DR

Обновленный бутик ювелирно-часовой компании Chopard распахнул свои двери в «Барвиха Luxury Village». Специально по случаю открытия в Москву прилетела Каролина Шойфеле, сопрезидент и креативный директор Chopard.

Светский вечер начался с приветственного коктейля в бутике Chopard. Новый интерьер выполнен в современном стиле. В нем преобладает дерево светлых оттенков, а пастельные тона создают спокойную и уютную атмосферу. Всё внимание акцентировано на витринах. Известно, что правильно представить ювелирные украшения и часы крайне сложно: они зачастую визуально теряются в глубоких витринах и деталях интерьера. Решением данной проблемы стал тонко выстроенный свет, не оставляющий теней и бликов и подчеркивающий красоту выставленных изделий.

Фотография: DR

Фотография: DR

Фотография: DR

Кульминацией вечера стало ледовое шоу с участием двукратных чемпионов мира среди профессионалов Елены Леоновой и Андрея Хвалько, чемпиона России Евгения Кузнецова, ледового балета «Ледовая симфония» под руководством Ильи Авербуха, а также выступление олимпийских чемпионов Татьяны Навка и Романа Костомарова. Звездный каток Chopard расположился на площади перед входом в бутик.

Фотография: DR

Фотография: DR

Фотография: DR

После восхитительного ледового представления гости были приглашены на afterparty в ресторан A.V.E.N.U.E., где были представлены витрины с новыми украшениями Chopard из коллекции High Jewellery и другие приятные сюрпризы.

Мероприятие посетили: Татьяна Навка, Екатерина Мцитуридзе, Полина Аскери, Яна Лапутина, Ирина Чайковская, Екатерина Дробыш и многие другие.

Фотография: DR Полина Аскери

Фотография: DR Николай Усков

Фотография: DR Антонина Клименко

Фотография: DR Екатерина Дробыш

Фотография: DR Яна Лапутина и Каролина Шойфеле

Фотография: DR Екатерина Мцитуридзе