Светская Москва на открытии дилерского центра Maserati АВИЛОН

В Москве состоялось торжественное открытие нового официального дилерского центра итальянских автомобилей Maserati — «АВИЛОН».

 

Фотография: DR

Фотография: DR

На торжественное открытие гости прибывали на официальных автомобилях вечера — Maserati Ghibli и Maserati Quattroporte. Уже к началу самой церемонии многие поклонники марки по достоинству оценили новый салон. Изюминкой стал просторный и светлый шоу-рум, выполненный в соответствии с высокими стандартами Maserati по всему миру. Из welcome-зоны лифт поднимает гостей на второй этаж здания, где на площади более 450 квадратных метров свободно размещаются 6 автомобилей марки — роскошь бизнес-седана с сердцем спорткара. Для удобства гостей — комфортабельная зона подбора конфигураций и аксессуаров.

Персональный подход к каждому клиенту, многообразие выбора цветов, варинтов отделки, типов и цвета кожи позволяют создать свой автомобиль, вызывающий, бесспорно, яркие эмоции. Сервисная зона салона разместилась на площади в 140 квадратных метров: вмещает 6 постов для автомобилей, склад оригинальных запчастей и аксессуаров. Все специалисты «Maserati АВИЛОН» прошли профессиональную подготовку в итальянской Модене и готовы предложить сервис высочайшего уровня даже самым взыскательным клиентам.

Фотография: DR Андрей Павлович и Джулио Пасторе

«Я несказанно рад, что могу разделить с вами сегодняшнее событие. Именно сейчас отчетливо ощущаю невероятную энергетику этого города. Москва, безусловно, особенная: всей своей неповторимой архитектурой, величественной историей и даже следованием модным трендам она напоминает мне Италию… Возможно, именно эта связь с Италией дарит мне ощущение, что Maserati в России тоже ждет прекрасное будущее», — заявил глава Maserati Europa Джулио Пасторе.

Фотография: DR Группа Gabin

Фотография: DR Марина Ким

Фотография: DR Ирина Чайковская

Фотография: DR Мария Железнякова

Фотография: DR Сати Казанова

Фотография: DR Виталий Козак