Как Андрей Григорьев-Аполлонов отпраздновал свой день рождения (фото)

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

«Меня все называют Рыжий «Иванушка», я привык, но в 45 уже пора переходить на «Рыжий Андрей Генрихович, — смеется Андрей Григорьев-Аполлонов. — Каждый год я отмечаю этот день, к сожалению, одинаково. Ко мне приходят мои лучшие друзья, мы веселимся, общаемся, «Иванушки» поют, а те, кто могут, нам подпевают и подтанцовывают. В общем, шуба-дуба-хали-гали!»

Праздник прошел в любимом месте Андрея — Duran Bar. Вечеринку стилизовали под школьное мероприятие (именинник — учитель начальных классов по образованию): гостей встречала строгая «учительница географии», которая просила всех написать поздравление Григорьеву-Аполлонову в классном журнале, а в следующем зале гостей ждали «урок химии» и «урок труда», где мужчины сколачивали табуретки, а девушки могли сделать себе венки или браслеты из цветов.

Роль ведущего взял на себя солист «Иванушек» Кирилл Туриченко. Обнять Рыжего и произнести тост в его честь собрались: Александр Стриженов с дочерью, Сергей Белоголовцев с женой, Светлана Кузнецова, Джиган, Анна Семенович, «Фабрика», Екатерина Редникова, Александр Олейников, Наталья Рудова, Александр Бердников, Павел Артемьев, Александр Митрошенков, Константин Андрикопулос и еще двести лучших друзей.

После фейерверка («Впервые в жизни в честь меня гремит салют», — признался Андрей) вынесли огромный торт, разрезать который имениннику помогли жена Марина и сыновья Ваня и Артём. «Самый лучший подарок — это подарок от детей, — говорит певец. — Они делают что-то своими руками — картинки, аппликации, и это очень трогательно».

С Александром Бердниковым

Сергей Белоголовцев

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости