Гости благотворительного ужина Леонардо Ди Каприо

Фотография: DR Гости вечеринки. В центре Мишель Родригез, Кейт Хадсон, Нина Добрев
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Вчера в Сен-Тропе прошел традиционный благотворительный ужин, организованный Леонардо Ди Каприо. Цель мероприятия Leonardo Di Caprio Foundation — сбор средств для спасения животных. Как обычно, на эту вечеринку приехали многие знаменитости: Сильвестр Сталлоне, Ирина Шейк, Мишель Родригес, Нина Добрев и другие.

Гости прибывали к месту торжества на яхтах. Естественно, хозяин вечера приехал одним из первых.

Как всегда, в рамках мероприятия состоялся благотворительный аукцион. Среди лотов — матч с Роджером Федерером, возможность попасть за кулисы концерта Мадонны, вилла на частном экологически чистом острове Лео Ди Каприо в Белизе, билет на футбол вместе с Дэвидом Бекхэмом.

Выступление Леонардо ди Каприо

Кстати, сам Лео появился со своей новой пассией Келли Рорбах. На днях папарацци подловили парочку в Малибу, где они прекрасно проводили время. Лео, например, занимался кайтсерфингом, а его возлюбленная просто отдыхала. Затем они вместе посетили один из ночных клубов. Теперь же они вдвоем отдыхают на Лазурном Берегу.

Келли Рорбах

Ди кАприо выглядел стильно. Однако ему не мешало бы расстаться со своей бородой

Однако внимание многих привлекла другая модель — россиянка Ирина Шейк. Она выбрала для вечеринки наряд Versace цвета беж сложного кроя. Однако, как заметили модные критики, это был не лучший выход знаменитой манекенщицы. Создавалось ощущение, что платье Ирине маловато. Тут же в блогах поползли слухи, что девушка набрала пару лишних килограммов из-за беременности. Ведь недавно друг Брэдли Купера — а Ирина вот уже несколько месяцев числится в подружках актера — подтвердил информацию о том, что пара всерьез подумывает о ребенке.

Ирина Шейк

Еще одним интересным гостем стал Орландо Блум. Завидный голливудский жених со всеми шутил и любовался красавицами, которые приехали на вечеринку в умопомрачительных платьях.

Орландо Блум

Несмотря на то что Ди Каприо не стремился к тому, чтобы мероприятие громко освещалось в СМИ, сами звезды активно выкладывали в Сеть снимки с благотворительного ужина.

Хофит Голан и Виктория Сильвстедт

Нина Добрев

Кейт Хадсон

Петра Немкова

Наташа Поли

София Ках

Андрей Съедин и Сильвестр Сталлоне

Мелисса Баллона

Мишель Родригез и Нина Добрев

Новое на сайте
Новости
Все материалы