Все вечеринки и гости фестиваля «Неделя высокого юмора» с Comedy Club в Сочи

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В этом году фестиваль «Неделя высокого юмора» с Comedy Club состоялся уже в третий раз, но впервые в своей истории не в Юрмале, а в Сочи. Концерты проходили в спортивном дворце «Ледяной куб», вмещающем более трех тысяч зрителей. Резиденты Comedy Club подготовили для «Недели высокого юмора» новые номера, лучшие из которых можно будет увидеть в сентябре на ТНТ.

«Неделя высокого юмора» — это не только концерты Comedy Club, но и шумные пляжные вечеринки после них. В рамках фестиваля прошли несколько громких событий: Grand Opening Party на Имеретинском пляже, где «Руки вверх!» исполнили свои нетленные хиты, hip-hop-party Comedy Clan, хедлайнером которой выступила группа «Каста», жаркая вечеринка в стиле латино Brazil Party, а также вечеринка-закрытие Red Sensation, куда все гости пришли в красных нарядах. В последний вечер гостей развлекали DJ Фёдор Фомин, его звездный однофамилец Митя Фомин, а также Егор Крид и Александр Ревва, которые дуэтом исполнили хит «Самая-самая».

Всего за три дня фестиваль посетили около десяти тысяч человек. Среди гостей были замечены Наташа Королёва и Сергей Глушко, группа «Моя Мишель», Кристина Асмус, Настасья Самбурская, Татьяна Навка, Юлия Барановская, Алсу, Андрей Ургант, Павел Деревянко, Анна Хилькевич, Лукерья Ильяшенко, главный редактор журнала Maxim Александр Маленков, Тигран Кеосаян, Полина Максимова и многие другие.

Все фото смотрите в нашей галерее!

Новое на сайте
Новости
Все материалы