Гости вечернего коктейля «Цветочный Bazaar»

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Rivoli Perfumery и журнал Harper's Bazaar провели мероприятие под названием «Цветочный Bazaar», поводом для которого послужил их же совместный проект «Цветы» — специальная парфюмерная

съемка для августовского номера издания. В этот день все гости бутика оказывались в розарии из десятков селективных сортов роз невероятной красоты и аромата, предоставленных компанией «Фея розы».

Даша Веледеева / Фото: DR

На вечернем коктейле гости, приглашенные вице-президентом Rivoli Корин Жак и главным редактором журнала Дашей Веледеевой, встретились и смогли задать вопросы парфюмерному дизайнеру и основательнице парфюмерного дома Eutopie Элоди Полле, а также подобрать индивидуальный аромат из многообразия парфюмерных новинок.

Мюриэль Руссо-Овчинников и Елена Ремчукова / Фото: DR

История нишевых брендов была представлена в выставочной экспозиции Мюриэль Руссо-Овчинников — в натюрмортах с невероятной точностью была передана безупречная форма флаконов величайших парфюмерных марок. Художница, приглашенная брендом Aqua Di Parma, создавала и дарила всем покупателям ароматов акварельные скетчи. Искусный гравировщик при покупке аромата Dolce (Dolce & Gabbana) наносил на флаконы личные инициалы.

Фото: DR

К слову, только в этот вечер при любой покупке все гости получали клубную карту Rivoli Perfumery. Даже шоколад и мармелад создавались специально для коктейля «Цветочный Bazaar»: в основе всех угощений шоколадного ателье La Princesse Choco было сочетание фруктов и лепестков роз. Алкогольный партнер вечера — Mondoro Brut. Напитки были предоставлены брендами Pago, Ferrarelle и Aсqua Natia.

Фото: DR

Новое на сайте
Новости
Все материалы