Открытие личного парковочного места Регины фон Флемминг на территории ресторана Duran Bar

Фотография: Максим Кашин
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Вчера гости спешили в ресторан Duran Bar по очень необычному поводу. На территории этого заведения открылось личное парковочное место генерального директора издательского дома «Аксель Шпрингер Раша» Регины фон Флемминг. И конечно, это событие отмечали с размахом!

Проблема с парковками автомобилей хорошо известна всем москвичам. А возле входа в Duran Bar традиционно нет свободных мест: самые статусные машины и мотоциклы припаркованы в два ряда, поэтому ресторатор Илья Эстеров, зная любовь Регины к этому проекту, организовал специальное VIP-место. Только припарковано там не дорогостоящее авто, а именной велосипед с регистрационным знаком Forbes. Эту парковку, определенно, можно назвать самой стильной в Москве: красные лаковые туфли, бумажные маки, светящиеся буквы — всё это можно увидеть в Duran Bar до конца лета.

Регина фон Флемминг / Фото: Максим Кашин

На мероприятии присутствовали члены Forbes Club и друзья Регины: Игорь Гуляев, Марианна Максимовская, Давид Якобашвили, Ирена Понарошку, группа «Фабрика», Юлия Далакян, Екатерина Одинцова, Константин Андрикопулос с женой Ольгой, Пашу и Ханна, Илья Эстеров.

Екатерина Одинцова / Фото: Максим Кашин

Игорь Гуляев и Регина фон Флемминг / Фото: Максим Кашин

Илья Эстеров / Фото: Максим Кашин

Осмотрев парковочное место, гости отправились на веранду ресторана. Здесь их ждал музыкальный сюрприз: концерт участника проекта «Голос» Алекса Малиновского, а затем диджей-сет от S-Brothers.

Алекс Малиновский / Фото: Максим Кашин

S-Brothers / Фото: Максим Кашин

Группа <Фабрика> и Регина фон Флемминг / Фото: Максим Кашин

А еще в этот вечер всем присутствующим был предложен фирменный коктейль Reginochka, разработанный барменами Duran Bar специально для Регины фон Флемминг. Надо сказать, этот микс пользовался чрезвычайной популярностью, как и игристые вина, любезно предоставленные партнером мероприятия компанией «Русский Стандарт» и винным домом Gancia.

Коктейль Reginochka: 30 мл. водки <Русский Стандарт Gold>, 100 мл. Gancia Prosecco, ежевичное пюре и сок лайма / Фото: Максим Кашин

Фото: Максим Кашин

Гости остались в восторге от веселой вечеринки.

Регина фон Флемминг / Фото: Максим Кашин

[embed:render:embedded:node:26249]

Новое на сайте
Новости
Все материалы