Бритни Спирс и другие звезды на премии ESPY 2015

Вчера в Microsoft Theater в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения спортивной премии ESPY. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На этот раз мероприятие привлекло особое внимание прессы. Во-первых, здесь после официального объявления о разводе появился Бен Аффлек. По мнению поклонников, актер прибавил в весе и выглядел отнюдь неспортивно. Также на церемонию пришла Бритни Спирс, которая тоже совсем недавно рассталась со своим очередным бойфрендом. Что касается певицы, то она продемонстрировала отличную форму, выбрав для премии мини-платье Davidson Zanine.

Бритни Спирс / Фото: Legion-Media

Но не Бен и не Бритни стали героями вечера и даже не именитые спортсмены, которые удостоились заветной статуэтки, а Кейтлин Дженнер, которая, как известно, когда-то была мужчиной под именем Брюс. И в 1976 году он выступал как легкоатлет на Олимпийских играх в Монреале, где выиграл золото. На этот раз Кейтлин удостоилась награды «За мужество имени Артура Эша». Ее превращение из мужчины в женщину было оценено как смелый шаг к новой жизни. Кейтлин появилась в длинном светлом платье Versace и, произнося благодарственную речь, не смогла сдержать слез.

Кейтлин Дженнер / Фото: DR

«Мне было сложно принять себя такой, какая я есть. И я понимала, что мне поможет только преображение. Принимая такое решение, я меньше всего хотела сделать больно своей семье. Я мечтала, чтобы мои дети гордились своим отцом. Ребята, я так благодарна вам за то, что вы есть в моей жизни», — обратилась она к дочерям (в зале в этот момент сидели Кендалл и Кайли Дженнер).

Кедалл Дженнер / Фото: Legion-Media

Кайли Дженнер / Фото: Legion-Media

Ну а самым большим разочарованием для российских болельщиков стало то, что премию не получили ни Александр Овечкин, ни Мария Шарапова. Овечкин был в числе номинантов на звание лучшего игрока НХЛ по итогам сезона, но награда досталась форварду «Чикаго Блэкхокс» Джонатану Тэйвзу. А Шарапова претендовала на звание лучшей теннисистки, но в итоге этот титул получила Серена Уильямс. Также в числе награжденных — баскетболист Стефен Карри, боец ММА и борец дзюдо Ронда Роузи. А среди звезд, посетивших церемонию, были Хэлли Берри, Сиара, Мел Би и другие.

Ханна Дэвис / Фото: Legion-Media

Джейк Гилленхол и Рэйчел МакАдамс / Фото: Legion-Media

Сиара / Фото: Legion-Media

Халли Берри / Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости