Премьера спектакля «Аудиенция» в кинотеатре «Москва»

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Кинотеатр «Москва» при поддержке посольства Великобритании в Москве, журнала Forbes, компании «Галс-Девелопмент», группы компаний «Румедиа» и радиостанций Business FM и Chocolate примет в своих стенах проект TheatreHD. За три месяца не только владельцы клубных карт, но и все ценители театра и кино смогут увидеть главные театральные хиты с участием лучших актеров мира в рамках Летнего театрального фестиваля.

Программу открыл спектакль «Аудиенция», завоевавший две премии «Тони» и две премии Лоуренса Оливье. Пьеса написана Питером Морганом и поставлена режиссером Стивеном Долдри. В главной роли — обладательница премии «Оскар» Хелен Миррен.

Спектакль рассказывает о королеве Елизавете II и ее встречах с премьер-министрами. На протяжении 60 лет королева проводила в Букингемском дворце серию аудиенций для каждого из девяти премьер-министров Великобритании. Существует негласное правило о неразглашении подробностей бесед этих встреч. «Аудиенция» нарушает это правило и представляет предполагаемые диалоги между королевой и премьер-министрами — от Черчилля до Кэмерона.

Семен Слепаков / Фото: DR

Также зрителей ожидают спектакль «Суровое испытание» Артура Миллера со звездой трилогии «Хоббит» Ричардом Армитиджем; невероятно остроумная пьеса Бернарда Шоу «Человек и сверхчеловек» с несравненным Рэйфом Файнсом в главной роли; драматургический опус по повести Джона Стейнбека «О мышах и людях», в котором блистает голливудская звезда Джеймс Франко; и классика, написанная пером Уильяма Шекспира: «Комедия ошибок», «Венецианский купец» и «Двенадцатая ночь» (в роли Мальволио — любимец зрителей Стивен Фрай).

Наталья Мокрицкая / Фото: DR

Елена Жигулева (Vertu) с подругой / Фото: DR

Артем Королев / Фото: DR

Александр Коршунов / Фото: DR

Сергей Мокрицкий / Фото: DR

Новое на сайте
Новости
Все материалы