Jean Louis David и Lillet провели летний бьюти-девичник

Вчера, 7 июля, в салоне Jean Louis David на Большой Якиманке состоялся настоящий праздник лета и красоты – Lillet Summer Party. В течение всего вечера гости наслаждались легкими бьюти-процедурами, музыкальными сетами от SattvaDJ и, конечно, освежающими коктейлями от Lillet.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Каждый год с наступлением лета столица оживает, наполняется яркими красками и атмосферой непрекращающегося праздника. А еще летом особенно хочется романтики и красоты, поэтому французский салон Jean Louis David и самый французский аперитив Lillet решили устроить бьюти-девичник для московских красавиц, таких как Наталья Шкулёва, Юрате Гураускайте, Оксана Бондаренко, Мариана Гогова, Юлия Пош, Елена Филипченкова.

Кроме бьюти-процедур гостей ждали сочные ягодные коктейли и любимое всеми мороженое Häagen-Dazs. На протяжении всего вечера девушки наслаждались сетами от прекрасной SattvaDJ и элегантными коктейлями от Lillet.

Легендарный французский аперитив Lillet стал по-настоящему культовым в середине ХХ века. Именно он входил в оригинальный состав знаменитого коктейля Джеймса Бонда – «Веспер». Этим летом Lillet возвращается и вновь становится обязательным напитком всех самых модных вечеринок. Его натуральный, ароматный и освежающий вкус придает любому событию поистине французский шарм и создает атмосферу летнего отдыха и беззаботности.

Новое на сайте
Новости
Все материалы