Эванджелин Лилли, Пол Радд и Майкл Дуглас на премьере фильма «Человек-муравей»

Киновселенная MARVEL знакомит зрителей с новым участником команды Мстителей: на большом экране впервые появится Человек-муравей. В российский прокат фильм выйдет 16 июля, а пока предлагаем посмотреть на гостей лос-анджелесской премьеры нового приключенческого боевика, которая прошла 29 июня в кинотеатре El Capitan.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Режиссер картины Пейтон Рид считает, что зрители будут приятно удивлены зрелищем: «Человек-муравей обладает невероятным потенциалом. Он может уменьшаться до микроскопических размеров и управляет полчищами муравьев. Меня поражало и в комиксах, и в сценарии то, на что способна армия муравьев, и то, как они помогают Скотту».

Эванджелин Лилли, которая больше не скрывает свою беременность, и режиссер фильма Пейтон Рид

Кори Столл и Майкл Дуглас

Дж. Аугуст Ричардс

Пол Радд и Майкл Дуглас

В свою очередь, исполнитель роли Скотта актер Пол Радд говорит: «Этот фильм нельзя назвать ни стопроцентной комедией, ни боевиком — в нем есть элементы и того, и другого. Персонажи сталкиваются с очень правдоподобными проблемами, которые не чужды простым смертным. Я думаю, зрители непременно будут сопереживать героям этого фильма. Кроме того, в картине много динамических сцен — как в нашем, так и в микроскопическом мире».

Самым ярким моментом мероприятия стало появление исполнительницы главной женской роли Эванджелин Лилли («Остаться в живых», «Хоббит: Пустошь Смауга»), которая, как оказалось, находится на большом сроке беременности. Напомним, с 2010 года Лилли живет в гражданском браке с Норманом Кали, с которым познакомилась во время съемок в сериале «Остаться в живых». В мае 2011-го у пары родился сын, которого назвали Кахекили.

Новое на сайте
Новости
Все материалы