Доминик Джокер дал концерт в поддержку своего нового альбома

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В этот раз Доминик Джокер решил отказаться от привычного для светской Москвы формата закрытых презентаций в пользу полноценного сольного выступления, чтобы дать возможность всем желающим оценить свой новый альбом «Дежавю». Из-за капризов погоды — ветра и проливного дождя — уличную сцену пришлось перенести внутрь заведения «Bamboo. Bar», но, несмотря на двухчасовую задержку, концерт Доминика Джокера прошел по плану, а на танцполе не было свободного места.

Певец открыл концерт исполнением одной из своих любимых песен детства — «Луч солнца золотого», представленной на диске в новой оригинальной авторской обработке под названием «Солнце взойдет». «В нашей жизни не так много солнца, —- сказал со сцены Доминик Джокер. — Самое главное солнце восходит в душе». Во время полуторачасовой концертной программы он представил как сольные музыкальные новинки, так и дуэтные композиции, которые исполнил совместно с Samoel, Стасом Сацурой, Killa Voice и Raf. В этот вечер прозвучали и такие известные хиты, как «Прощай», «Дышу тобой», «Плачут небеса».

Также Доминик Джокер представил еще одну новую песню — «Я люблю тебя, мама», которую писал на протяжении четырех лет. После того как прозвучали последние аккорды композиции, артист спустился со сцены в зал и вручил букет цветов своей растроганной маме, специально прилетевшей в Москву ради этого концерта. Кроме того, музыкант представил свой новый продюсерский проект — сольную исполнительницу Калипсо. Именно под таким псевдонимом Екатерина Кокорина, финалистка телевизионного проекта «Битва хоров» и участница хора Алтайского края, исполнила свои дебютные композиции «Тадам» и «Не жалей».

Закончился концерт традиционным хитом Доминика Джокера «Если ты со мной», но гости не захотели отпускать его со сцены и попросили исполнить одну из самых популярных песен в составе группы «2x2» — «Шум дождя». В числе тех, кто не побоялся ненастья и приехал поздравить артиста с выходом второго сольного альбома, были Ольга Бузова, Dino MC 47, группа «23:45», Антон Зацепин, певец DAVID, телеведущая Екатерина Гусева, Стас Сацура, Samoel.

«Дежавю» — вторая студийная пластинка в музыкальной карьере Доминика Джокера. Работа над альбомом, в трек-лист которого вошли 22 композиции, велась на протяжении трех лет на звукозаписывающей студии Vi-Sound. Саунд-продюсером пластинки выступил известный российский музыкант Вадим Усланов, который является соавтором сингла «Дышу тобой». 26 мая 2015 года альбом вышел в продажу в iTunes и сразу же попал в музыкальный топ-чарт альбомов. В начале июля диски появятся в продаже в крупных торговых центрах страны.

Мама и сестра Доминика Джокера

Новое на сайте
Новости
Все материалы