Елена Подкаминская, Полина Гагарина, Наталья Рудова и другие на «Белоснежной вечеринке» в рамках 37-го Московского кинофестиваля

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Вчера, 23 июня, в Москве прошла ежегодная «Белоснежная вечеринка» в рамках 37-го Московского кинофестиваля. Это уже третья по счету White Party, которую устраивает журнал The Hollywood Reporter в рамках ММКФ. В этом году событие прошло на Воробьевых горах, на веранде ресторана «Трамплин», с которой открывается захватывающий вид на Москву.

Вечеринку из года в год посещает множество знаменитостей, и этот вечер не стал исключением. Самыми яркими гостями стали Елена Подкаминская, Полина Гагарина, Наталья Рудова, главный редактор журнала The Hollywood Reporter Мария Лемешева и многие другие. Как и полагается, все гости пришли в белом, хотя были, конечно, и те, кто проигнорировал дресс-код, чтобы выделиться на фоне остальных. Но это не помешало прекрасному настроению, царившему на вечеринке.

Никита Сергеевич Михалков традиционно провел вручение премии «Аванс», лауреатом которой стал Милош Бикович, сербский актер, сыгравший одну из главных ролей в фильме Михалкова «Солнечный удар». Милош не смог присутствовать на вручении, но с ним связались по скайпу, и актер поблагодарил за оказанную ему честь. После вручения прошел благотворительный марафон, средства от которого были направлены в фонд Никиты Михалкова «Угра», оказывающий помощь ветеранам кино.

Новое на сайте
Новости
Все материалы