Звездные гости вечера фонда «Русский силуэт»

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В рамках 37 Московского международного кинофестиваля в зале «Яблоко» Галереи искусств Зураба Церетели, прошел традиционный вечер фонда «Русский силуэт» – «Звезды кино представляют звездных дизайнеров». Открыла мероприятие президент фонда Татьяна Михалкова. «Сейчас, в сложное для политики и экономики всего мира время, участие в конкурсе дизайнеров из разных стран доказывает нашу нерушимую связь и стремление к сохранению общего культурного достояния», — сказала она. Как всегда, поддержать супругу приехал Никита Михалков, который также поднялся на сцену, чтобы сказать несколько теплых слов гостям и участникам показа.

Фотография: DR Никита и Татьяна Михалковы

Затем к микрофону вышла актриса Олеся Судзиловская в образе Любови Орловой. Она говорила о моде и коснулась стиля Орловой, которую она воплотила на экране.

Фотография: Игорь Харитонов Олеся Судзиловская

Надо отметить, что свой рассказ о моде 30-х годов Судзиловская начала не случайно. Именно киноискусство той эпохи и стало темой показа. Для создания представленной зрителям одежды дизайнеры, в поисках источника вдохновения, просматривали шедевры мирового кинематографа тех лет. Свою коллекцию Welcome to the black представила дизайнер Анастасия Задорина. Необычайно красивые платья продемонстрировали Наталья Лесниковская, Наталья Рудова и другие актрисы.

Фотография: Игорь Харитонов Наталья Рудова

Фотография: Игорь Харитонов Наталия Лесниковская

Фотография: Игорь Харитонов Анастасия Задорина с Наталией Лесниковской, Натальей Рудовой и Марией Козаковой

Кульминацией вечера стало дефиле дизайнера Виктории Андреяновой. В ее разноцветных пальто, веселых шляпках и с зонтиками по подиуму прошлись такие известные актрисы театра и кино, как Юлия Зимина, Поля Полякова, Марина Орлова, Ирина Лачина, а также легенда русского кино Светлана Тома.

Фотография: Игорь Харитонов Поля Полякова

Фотография: Игорь Харитонов Ирина Лачина

Фотография: Игорь Харитонов Юлия Ромашина

Фотография: Игорь Харитонов Светлана Тома

Среди гостей вечера были Жаклин Биссет, Жан-Жак Анно, Амалия Гольданская, Юрий Николаев, Алиса Толкачёва и другие.

Фотография: Игорь Харитонов Амалия с мужем

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости