Юрий Колокольников на премьере фильма «Пингвин нашего времени»

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В рамках 37-го ММКФ 21 июня состоялась гала-премьера черной комедии «Пингвин нашего времени», главные роли в которой исполнили Алексей Гуськов («Турецкий гамбит», «Граница. Таежный Роман», «Август восьмого») и Юрий Колокольников («Игра престолов», «Поддубный», «Статский советник»).

«Пингвин нашего времени» — это фильм, в котором каждый из героев чем-то одержим: кто любовью, кто деньгами, а кто безумной патриотической идеей», — поделился своми впечатлениями Колокольников. Продюсер картины Елена Дюффорт рассказала: «Снимая фильм в России, мы в то же время не хотели какой-то типичной русской экзотики. Это абсолютно сегодняшнее современное кино о людях, которые живут идеями и хотят что-то построить. Это и есть образ сегодняшней России».

Оценить правдоподобность фильма пожаловали Андрей Мерзликин, Андрей Бурковский, Анна Скиданова, Антонина Комиссарова, Андрей Руденский, Егор Баринов, Александр Шаляпин, Антон Шурцов и другие. К сожалению, генеральному продюсеру и исполнителю одной из главных ролей Алексею Гуськову не удалось посетить мероприятие из-за напряженного съемочного графика. В Германии «Пингвин нашего времени» уже появился в широком прокате, точная дата выхода вРоссии пока неизвестна.

Андрей Мерзликин / Фото: DR

Анна Скиданова / Фото: DR

Антон Пампушный / Фото: DR

Елена Дюффорт / Фото: DR

Андрей Руденский / Фото: DR

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости