Анна Седокова, Джиган, Сергей Лазарев и другие на вечеринке Эмина Агаларова и Анны Шульгиной

 Вчера для предпринимателя и популярного певца Эмина Агаларова было сразу несколько поводов для радости.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Три праздника, целых два торта и множество звездных гостей. Во-первых, в «Крокус Сити Молле» прошло открытие второго по счету в Москве ресторана Rose Bar, владельцем которого он является. Во -вторых, год исполнился очередному успешному «детищу» Агаларовых - развлекательному комплексу «Vegas Крокус Сити». В честь этого был организован грандиозный концерт на открытом воздухе, прямую трансляцию которого можно было увидеть на канале RU.TV. Спев пару песен, Эмин передал эстафетную палочку коллегам по звездному цеху и отправился встречать гостей в расположенный по соседству Rose Bar.

Преодолев рубеж совершеннолетия по всем существующим законам, в Rose Bar свой 22-й день рождения отметила Анна Шульгина. Учитывая, что общих гостей у них с Эмином много, было бы неразумно разделять эти два прекрасных повода. Сергей Лазарев, Александр Ревва, Анна Седокова, Глюк'oZa и многие другие пришли поздравить обоих виновников торжества,и в том числе звездных родителей Анны, Валерию и Иосифа Пригожина.

Ближе к концу, вынесли два больших торта: один в честь дня рождения Ани Шульгиной, а другой в честь открытия ресторана. Первый кусок, как и полагается, отрезал хозяин заведения Эмин Агаларов.

Глюкоза / Фото: DR

Фото: DR

Фото: DR

Фото: DR

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости