Алиса Хазанова, Галина Мазаева и другие на первой встрече Клуба путешественников журнала Condé Nast Traveller

Фотография: DR Алиса Хазанова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

16 июня в столичном ресторане Savva в гостинице «Метрополь» прошла встреча Клуба путешественников журнала Condé Nast Traveller. Вряд ли найдется большое количество людей, равнодушных к путешествиям, но настоящие профи владеют не только внушительным багажом впечатлений и фотографий из поездок, но и секретными адресами, паролями и явками. И что самое главное, они готовы ими делиться с читателями Condé Nast Traveller. Первая встреча знатоков была посвящена теме Health in Travel, а специальным гостем завтрака стал аюрведический доктор Шиджо Мэтью (Ananda in the Himalayas, Индия).

В самом начале модератор беседы и путешественник со стажем Геннадий Иозефавичус рассказал присутствующим о направлении Health in Travel и причинах его популярности. Гости обменивались впечатлениями о своих оздоровительных поездках, взвесили все плюсы и минусы. За завтраком зашла речь и о том, приверженцами каких диет, спортивных и направленных на восстановление организма, являются члены клуба Condé Nast Traveller. А позже доктор Шиджо Мэтью рассказал об основных принципах аюрведы, ее особенностях и преимуществах и провел демонстративный сеанс экспресс-диагностики с последующими рекомендациями.

Гостями клуба стали: Анита Гиговская, Ян Яновский, Марина Добровинская, Алиса Хазанова, Дарья Лисиченко, Наталья Лучанинова, Евгения Линович, Татьяна Рогаченко, Анна Андронова, Галина Мазаева, Ирина Азарова, Пётр Аксёнов, Ирина Елизарова, Геннадий Иозефавичус и Наталья Боброва.

Галина Мазаева

Геннадий Йозефавичус и Ян Яновский

Анита Гиговская

Наталья Лучанинова

Евгения Линович

Татьяна Рогаченко

доктор Шиджо Мэтью

Участники клуба путешественников журнала Condé Nast Traveller

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости