Режиссер Вуди Аллен приехал на открытие музея современного искусства "Гараж"

Фотография: instagram.com/kiraira
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Вчера вечером в музее современного искусства «Гараж» в парке Горького продолжились торжества по случаю его открытия. Ранее в прессе появились сообщения о том, что Даша Жукова, которая является основательницей этого храма искусств, пригласила в Москву мировых звезд. Назывались имена актеров Леонардо Ди Каприо и Сальмы Хайек. Но, как стало известно позже, в российскую столицу пожаловал легендарный режиссер Вуди Аллен. Предлагаем фотоотчет из Instagram, а также галерею снимков, сделанных во время мероприятий.

Вуди Аллен идет по парку Горького

Естественно, наши знаменитости, которые были приглашены на прием, не могли не выразить свое почтение и уважение культовому режиссеру современности. Главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьёва сделала с голливудской звездой фото.

Вуди Аллен и Ксения Соловьева

Как отмечают очевидцы, Вуди был настолько милым, что никому не отказывал ни в автографах, ни в совместных селфи.

Еще одна западная звезда, которая прибыла на открытие «Гаража», — дизайнер Стелла Маккартни. Об этом в Instagram сообщил портал buro247.ru, разместив фото Даши Жуковой вместе со Стеллой.

Стелла Маккартни и Даша Жукова

Среди наших звезд, которые были приглашены на второй день празднования, Ксения Собчак, Мария Байбакова, Василий Церетели и Кира Сакарелло, Наталья Тимакова и многие другие.

В начале вечера гостям показали необычный перформанс — черный квадрат из дыма в небе над музеем «Гаража».

Фото: DR

Затем собравшихся русскими народными песнями развлекал хор.

А позже на торжественном ужине гостям предложили традиционные блюда русской кухни: борщ, пельмени, пирожки и блины. Кажется, все остались довольны: и зарубежные знаменитости, и наши.

Мария Байбакова

Кира Сакарелло

Наталья Тимакова

Новое на сайте
Новости
Все материалы