Бритни Спирс, Тейлор Свифт, Дженнифер Лопес и другие звезды на премии Billboard Music Awards

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В это воскресенье в Лас-Вегасе прошла ежегодная музыкальная премия Billboard Music Awards — церемония вручения музыкальных наград, организуемая и спонсируемая журналом Billboard. Событие посетили такие звезды, как Бритни Спирс (Britney Spears), Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Тейлор Свифт (Taylor Swift), Мэрайя Кэри (Mariah Carey) и другие.

На главный приз в номинации «Исполнитель года» претендовали Ариана Гранде, группа One Direction, Тейлор Свифт, Кэти Перри и Сэм Смит. Победила в итоге 25-летняя Тейлор, которая позже заявила, что она «рада своим сегодняшним победам» и считает, что ее «новые работы удались». Всего в копилке девушки за этот вечер оказалось целых восемь наград.

Тейлор Свифт / Фото: Legion-Media

Премию в категории «Лучший певец» получил 23-летний британец Сэм Смит. Он также победил в категории «Лучший новый артист». На минувшей неделе Смиту была сделана операция на голосовых связках, и он не смог прибыть в Лас-Вегас. Однако Смит появился на гигантском экране зала по прямой видеосвязи с плакатом в руках, на котором были написаны слова благодарности.

Победителем в категории «Лучшая группа» стал британский бойз-бэнд One Direction. А премию в номинации «Лучший альбом в стиле рок» завоевала британская группа Coldplay со своим шестым студийным альбомом 2014 года Ghost Stories.

Однако, кажется, звезды соревновались не только в номинациях Billboard, но и, например, в конкурсе на самый эффектный наряд. Так, Дженнифер Лопес предстала в весьма откровенном платье, которое эффектно подчеркнуло все изгибы ее тела.

Дженнифер Лопес / Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

Примерно то же самое сделала Рита Ора, которая выбрала платье, в котором ей было весьма сложно позировать фотографам.

Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

Некоторые девушки решили примерить на себя образ женщины-вамп, надев длинные черные платья. Так поступили Идина Мензел и Эстель. Но глаз радовал не только женский пол. Невероятно трогательно выглядел бывший бойфренд Рианны Крис Браун, который появился на красной ковровой дорожке со своей маленькой дочкой.

Стоит отметить, что на церемонии в тот день царили любовь и согласие. Поп-принцесса Бритни Спирс широко улыбалась в камеру, обнимая жениха Чарли Эберсола. Игги Азалия появилась вместе с гражданским мужем Ником Янгом, а Тейлор Свифт поддерживал возлюбленный Келвин Харрис, который, кстати, тоже не остался без награды.

Тейлор Свифт и Келвин Харрис / Фото: социальные сети

Крис Браун / Фото: Legion-Media

Бритни Спирс и Чарли Эберсол

Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы