Каннский кинофестиваль — 2015: Эмма Стоун, Колин Фаррелл и другие звезды на премьерах «Иррационального человека» и «Лобстера»

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В выходные Каннский кинофестиваль порадовал поклонников очередными яркими премьерами. Во-первых, свой фильм «Иррациональный человек» вне конкурсной программы представил Вуди Аллен (Woody Allen). В этой картине главные роли исполнили Эмма Стоун (Emma Stone) и Паркер Поузи (Parker Posey), которые сначала появились в компании режиссера на дневном фотоколле, а потом пришли на вечернюю премьеру.

Днем Эмма предстала перед поклонниками в черном кружевном платье Oscar de la Renta, пышную юбку которого сильный ветер так и грозился поднять вверх, чего, к счастью, не случилось. Паркер Поузи оделась скромно, но со вкусом: черная шляпа, прозрачная блузка с топом и юбка в полоску.

Эмма Стоун на дневном фотоколле / Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

На вечерней премьере Эмма уже выглядела совсем по-иному. Она выбрала изысканное платье Dior с открытой спиной и шлейфом. А Поузи предстала в оригинальном ансамбле.

Эмма Стоун на вечерней премьере / Фото: Legion-Media

Эмма Стоун, Вуди Аллен и Паркер Поузи / Фото: Legion-Media

Блистала в этот вечер и Мишель Родригес в черном наряде с кружевными вставками и Шерил Фернандес-Версини в невероятно красивом наряде Ralph & Russo Couture, изюминкой которого стал красивый кейп.

Мишель Родригес / Фото: Legion-Media

Еще одна ожидаемая и яркая премьера — кинофильм «Лобстер». Исполнительницы главных ролей Рэйчел Вайс (Racel Weisz) и Леа Сейду (Lea Seydoux) пришли на премьеру со своим коллегой Колином Фарреллом (Colin Farrell). Обе актрисы излучали нежность: Леа в нежно-голубом наряде Miu Miu, а Рэйчел в белом платье Louis Vuitton, верх которого был расшит пайетками. Мужчины завидовали Колину, который вел под ручку двух кинодив, а девушки не сводили глаз с красавичка Колина.

Рэйчел Вайс, Колин Фарелл и Леа Сейду / Фото: Legion-Media

[embed:render:embedded:node:24307]

Новое на сайте
Новости
Все материалы