Том Харди, Шарлиз Терон и другие звезды на премьере «Безумного Макса» в Каннах

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Французская Ривьера продолжает принимать дорогих гостей: во второй день Каннского кинофестиваля состоялся показ фильма «Безумный Макс: Дорога ярости», и по красной ковровой дорожке прошлись Шарлиз Терон (Charlize Theron) и Том Харди (Tom Hardy), сыгравшие в картине главные роли.

На фотоколле фильма, продолжившего программу фестиваля, британский актер появился в компании своих партнеров по картине Шарлиз Терон и Николаса Холта, а также режиссера Джорджа Миллера и продюсера Дага Митчелла. Позже на пресс-конференции Том прокомментировал свое подавленное состояние, которое преследовало его на съемках.

«Все семь месяцев, в течение которых длились съемки, я силился понять, что конкретно хочет от меня Джордж в данную минуту. Я пытался максимально воссоздать на площадке его видение каждой сцены. Это было очень сложно, поэтому я очень нервничал и даже в какой-то момент потерял веру в собственные силы и возможности», — признался актер.

Фото: Legion-Media

Посмотреть, насколько Том вжился в свой экранный образ, уже можно практически во всех российских кинотеатрах: в нашем прокате фильм появился вчера.

Том Харди, Шарлиз Терон и Николас Холт на фотоколле «Безумного Макса». Каннский кинофестиваль 2015, день второй / Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости