Полина Гагарина, Дмитрий Нагиев и другие звезды на премьере романтической комедии «Одной левой»

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в кинотеатре «Москва» состоялась долгожданная премьера новой романтической комедии «Одной левой». Картина, сценарий которой был удостоен гранта от сценарного отделения Калифорнийского университета Howard J. GreenAward, представляет собой историю успешного скульптора Макса. Он убежденный холостяк, не знающий отбоя от девушек и выгодных заказов. Однако привычный ход жизни нарушает собственная правая рука Макса, которая перестает слушаться его и ведет себя как рука избалованной девушки. Макс не сошел с ума — в его руку вселилась душа незнакомки. Весь вопрос теперь в том, справится ли герой одной левой?

Представили фильм исполнители главных ролей — Дмитрий Нагиев и Полина Гагарина, а также занятые в остальных ролях Михаил Галустян и Константин Крюков. Для Дмитрия это первая главная роль в полнометражном фильме, а для Полины — вообще дебют в кино после окончания школы-студии МХАТ.

Полина исполнила не только главную роль в картине, но и заглавную песню под названием «Любовь тебя найдет». С ней она в этом году представит Россию в Вене на конкурсе «Евровидение».

Полина Гагарина и Дмитрий Нагиев

Константин и Полина Крюковы, Полина Аскери

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Среди гостей мероприятия были замечены Сергей Светлаков, Александр Ревва, Елена Темникова, Анна Хилькевич, Владимир Кристовский и многие другие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости