Вадим Верник, Ани Лорак и другие на презентации книги ETRO в итальянском посольстве

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В последнее время итальянское посольство часто становится местом притяжения всей светской Москвы. На этот раз здесь прошла презентация книги-монографии ETRO.

По этому случаю в Москву прилетел креативный директор линии аксессуаров, коллекции для дома и тканей известного бренда Якопо Этро. Он объяснил гостям закрытого ужина, что книга создана не случайно и это не коммерческий проект. Монография состоит из архивных снимков, которые отражают работу компании, творческие поиски и яркие креативные идеи. Автором монографии выступила журналист и публицист Рената Моло.

«В какой-то момент мы просто решили навести порядок в наших архивах. Чего там только не было! Благодаря созданию монографии Etro мы нашли столько дорогих нашему сердцу вещей», — рассказал Этро. — Эта книга не о моде, эта книга о жизни. Создавая ее, мы хотели поделиться радостью от творчества и жизни — ключевых понятий, на которых базируется суть нашего бренда».

Монография ETRO / Фото: DR

Якопо Этро / Фото: DR

Первыми обладателями монографии стали Вадим Верник, Игорь Крутой, Ани Лорак, Ксения Чилингарова, Алексей и Галина Немовы, Николай Усков.

Игорь Крутой и Ани Лорак

Ксения Чилингарова / Фото: DR

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости