Стефания Маликова и Валерия Гай Германика примерили образы куклы Barbie

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувший уик-энд дизайнеры американского бренда Wildfox презентовали в ЦУМе капсульную круизную коллекцию Barbie Dreamhouse, на создание которой их вдохновили, конечно же, образы легендарной куклы.

Специально для участия в презентации в Москву прибыл генеральный директор Wildfox, известный музыкант Джимми Соммерс. «Коллекция Barbie Dreamhouse — это квинтэссенция самых популярных трендов 1980-х», — отметил Джимми.

Джимми Соммерс

Коллекция включает одежду, купальники и аксессуары на все случаи жизни в характерной для Barbie цветовой гамме из оттенков розового и бирюзы в дуэте с черно-белой классикой. Уникальная особенность коллекции: ароматизированные ткани с запахом крема и сладкой ваты, а также принты с логотипом образца 1980-х, графическими элементами и надписями, самая популярная их которых: I love Ken.

Стефания Маликова

На вечеринку собрались самые яркие столичные модницы, среди которых Любовь Толкалина, Татьяна Геворкян, Дарья Мороз, Евгения Линович, Стефания Маликова, Валерия Гай Германика, Аврора, Лаура Джугелия, Саша Фёдорова и многие другие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости