Гости на модной презентации в итальянском посольстве

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в усадьбе Берга состоялся торжественный прием, посвященный презентации новой концепции магазинов Meucci и коллекции мужской одежды названного бренда весна-лето 2015. На улице моросил дождь, а в особняке было тепло и уютно. В одном из залов воссоздали флорентийский сад в миниатюре с цветущими розами и мандариновыми деревьями. Цветочные ароматы витали в воздухе, перенося гостей в прекрасную Италию. Посол Чезаре Мария Рагальини и правнук основателя компании Марко Меуччи радушно встречали гостей. Господин посол выразил поддержку бренду и поздравил Марко Меуччи с новой концепцией, а также пожелал бренду процветания.

Посол Италии в Москве Господин Чезаре Мария Рагальини c переводчиком / Фото: Ольга Зиновская

Марко Меуччи / Фото: DR

Гости познакомились с новой концепцией магазина, в оформлении которого чувствуются флорентийские корни марки. Кроме того, мужчины смогли оценить представленные новинки: элегантную верхнюю одежду, стильные костюмы и аксессуары.

Модели на показе / Фото: Ольга Зиновская

За музыкальную часть в этот вечер отвечал струнный квинтет QUEЕNtet под руководством Сергея Мазаева. На мероприятие пришли Вадим и Игорь Верники, Андрей Чадов, Даниил Фёдоров, Дмитрий Миллер с супругой, Маша Цигаль, Константин Гайдай, Юлия Барановская и другие.

Игорь Верник / Фото: DR

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости