Самые влиятельные люди мира на гала-вечере журнала Time

Фотография: Splash/East News
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Каждый год авторитетный журнал Time публикует свой рейтинг самых влиятельных людей мира. В него обычно попадают политики, деятели киноиндустрии, звезды шоу-бизнеса, спортсмены и ученые. 21 апреля по этому поводу состоялся торжественный ужин в знаменитом нью-йоркском Линкольн-центре, куда были приглашены все люди из списка Time. Мероприятие началось с неприятного момента: один из фотографов наступил на подол роскошного платья Ким Кардашьян (от Sophie Theallet). Светская львица была возмущена, а ее наряд — немного испорчен.

Фотография: DR В свой Instagram Ким Кардашьян выложила снимок, который подписала <Грубость>

Кроме того, когда Ким и ее супруг Канье Уэст шли по красной дорожке, перед ними вдруг появилась комедийная актриса Эми Шумер, которая рухнула на пол. Многие уверяют, что Эми сделала это специально: таким образом она хотела разыграть супругов. Но похоже, эта выходка только разозлила Канье Уэста. Он прошел мимо девушки и даже не помог ей подняться, а Ким лишь ехидно улыбнулась.

Фотография: Splash/East News Эми Шумер встала, отряхнулась и получила свою порцию славы

Позже Канье взял себя в руки и устроил для гостей вечера, среди которых были Джулианна Мур, Брэдли Купер, Эмма Стоун, Марта Стюарт и другие, 20-минутное выступление, исполнив свои лучшие песни.

Фотография: DR Снимок из Instagram Кардашьян. Ким и актриса Лаверн Кокс

Фотография: Splash/East News Эмма Стоун

Фотография: Splash/East News Джулианна Мур и Барт Фрейндлих

Фотография: Splash/East News Бредли Купер

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости