Ида Лоло, Евгения Линович и другие светские персоны на встрече с известными стилистами

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вечером в пятницу почти все самые модные столичные девушки собрались в ЦУМе. Дело в том, что в Москву приехали известные стилисты и иконы street style Вивиана Вольпичелла и Таму Макферсон.

С утра эти любимицы светских фотографов работали с клиентами магазина и устривали для них персональные шопинг-сессии. А ближе к вечеру в корнере Натальи Гольденберг стилисты устроили public talk и рассказали об основных тенденциях текущего сезона, а также поделились с присутствующими своими персональными секретами стиля.

Девушкам было о чем рассказать, ведь Вивиана работала ассистентом у самой Анны Делло Руссо, а Таму ведет блог об уличной моде, который пользуется бешеной популярностью. Во время недель моды оба стилиста не знают отбоя, поэтому их приезд стал настоящим событием для наших знатоков фэшн-индустрии.

Фото: DR

Наталья Туровникова с сестрами Рубан / Фото: DR

Оксана Лаврентьева и Анастасия Рябцова / Фото: DR

После выступления гости, среди которых были Наталья Туровникова, Оксана Лаврентьева, Евгения Линович, Светлана Бондарчук, сестры Алиса и Юлия Рубан, Александр Терехов и многие другие, продолжили общение со стилистами в неформальной обстановке в ресторане Cristal Room Baccarat.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости