Михаил Турецкий отметил день рождения в кругу друзей

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Михаил Турецкий сначала не собирался праздновать день рождения. Все-таки не юбилей. Турецкому исполнилось 53 года. Но потом решил, что в жизни всегда должно быть место празднику и пригласил на вечеринку самых близких друзей. Две младшие дочери известного музыканта — 9-летняя Эмма и 5-летняя Беата — подготовили для папы музыкальный номер. Выступление было настолько ярким, что именинник сразу же сделал громкое заявление: «В них я вижу потенциал артисток. Не исключаю, что в будущем может появиться новый проект — «Сестры Турецкие»!»

C женой Лианой и дочкой Эммой / Фото: DR

Дочь Беата / Фото: DR

C супругой Лианой / Фото: DR

Старшая дочь Михаила Наташа с мужен и сыном / Фото: DR

Поздравить виновника торжества приехала заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец. «Михаил достиг всех высот, у него всё сложилось. Но мне импонирует то, что он не перестает трудиться каждый день, у него возникает миллион идей! Поэтому хочу пожелать творческих успехов и вдохновения! Рада быть на вашем празднике», — отметила Ольга.

Ольга Голодец / Фото: DR

В этот вечер звучало немало поздравлений и добрых слов в адрес Михаила Турецкого. Близкий друг Вячеслав Фетисов пожелал музыканту и продюсеру дальнейших успехов: «Помню времена, когда «Хор Турецкого» только появился. Этот коллектив действительно уникальное явление — космос! А потом ты еще решил добить и всё мужское население Российской Федерации, собрав талантливых красавиц в группу SOPRANO. Не знаю, что будет дальше… но у тебя колоссальный потенциал! Когда стоишь на пьедестале, понимаешь, что все вокруг тебя ненавидят в этот момент. Но потом ты спускаешься, делаешь шаг вниз и после этого должен стать еще сильнее и увереннее! Не останавливайся!»

С Никасом Сафроновым и Вячелавом Фетисовым / Фото: DR

Михаил Турецкий и Виталий Савельев / Фото: DR

Алексей Леонов / Фото: DR

Какой же праздник без песен? «Хор Турецкого» и «SOPRANO Турецкого» подарили маэстро его любимые композиции. Михаил поднял тост за родителей и попросил исполнить лирическую песню «Нежность» («Опустела без тебя земля»). «Мама с отцом сейчас меня слышат, уверен», — отметил взгрустнувший именинник.

Александр Ревзин и SOPRANO Турецкого / Фото: DR

Хор Турецкого / Фото: DR

Сам Михаил тоже не остался в долгу. И исполнил для гостей несколько песен. Композиция «Купите папиросы» обрела в его исполнении новую окраску: когда звучали строки «Купите папиросы, мои ноги босы…», Михаил снял обувь вместе с носком и всем гостям наглядно продемонстрировал, о чем пел. В ответ прозвучали аплодисменты и восторженные крики.

Михаил Турецкий исполнил песню <Купите папиросы> / Фото: DR

В финале вечера вынесли торт. Кулинарный шедевр поразил всех! Ведь на нем возвышалась фигура самого именинника. На торте солисты хора смогли обнаружить и себя — вокруг центральной фигуры Михаила разместились 10 копий артистов. После чего среди музыкантов начались споры — съесть или не съесть свои прототипы. Но к счастью, все остались живы и невредимы, а торт занял почетное место в офисе Михаила Турецкого.

Торт, который всех удивил / Фото: DR

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости