Крис Хемсворт, Эльза Патаки и другие звезды на премьере фильма «Мстители: Эра Альтрона» в Лос-Анджелесе

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Вчера в кинотеатре Dolby Theatre в Лос-Анджелесе прошла премьера нового голливудского блокбастера о героях комиксов Marvel под названием «Мстители: Эра Альтрона». Гостями мероприятия стали исполнители главных ролей Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Крис Эванс, Элизабет Олсен.

Самой романтичной парой вечера по праву были признаны Крис Хемсворт и Эльза Патаки. Супруги не расставались ни на секунду, а к концу вечера Хемсворт в порыве чувств запечатлел на устах любимой страстный поцелуй.

Крис Хемсворт и Эльза Патаки / Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

Как известно, от красной дорожки всегда ждут чего-то необычного. В этот раз поклонников и журналистов удивила несравненная Скарлетт Йоханссон. Элегантное черное платье от Stella McCartney как нельзя лучше подчеркнуло фигуру актрисы. Естественный макияж, укладка и золотые серьги гаромнично дополнили образ Скарлетт. Посоперничать с актрисой могла разве что такая же стройная и элегантная Элизабет Олсен.

Фото: Legion-Media

Элизабет Олсен / Фото: Legion-Media

Среди звездных гостей на премьере также присутствовали Пол Беттани, Джейми Александер, Жюли Дельпи и другие. Счастливый Крис Хемсворт блистал в идеальном сером костюме от Salvаtore Ferragаmo и коричневых кожаных оксфордах. Впрочем, порадовал фанатов своим стильным образом не только он. Крис Эванс в строгом костюме в полоску также вызвал восхищение поклонников, многие из которых, кстати сказать, появились на премьере в образах своих любимых героев.

Вторая часть «Мстителей» будет, как обещают авторы, более драматичной и тяжелой. И выйдет на экраны уже 23 апреля. Правда, изначально российская премьера должна была состояться 30-го числа, но по просьбе министра культуры России Владимира Мединского дата была перенесена. Связано это с выходом на экраны отечественных картин ко Дню Победы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы