Скарлетт Йоханссон и другие звезды на MTV Movie Awards 2015

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Во время церемонии MTV Movie Awards 2015 следить за появлением звезд на ковровой дорожке было не менее увлекательно, чем за действом, развернувшимся чуть позже на сцене.

В нашем хит-параде самых эффектных образов с большим отрывом в лидеры выбилась молодая мама Скарлетт Йоханссон. Кажется, актриса становится стройнее и краше буквально с каждым днем. Скарлетт появилась в стильном комбинезоне Zuhair Murad ярко-розового цвета, к которому подобрала нежно-голубой клатч и разноцветные босоножки Sophia Webster.

Фото: Legion-Media

Любительница экстремального мини и провокационного декольте Дженнифер Лопес не изменила своему стилю. Звезда предстала в эффектном комплекте Versus Versace, который дополнила массивными золотыми украшениями.

Дженнифер Лопес / Фото: Legion-Media

Юная актриса Белла Торн умеет правильно подбирать оттенки, идеально гармонирующие с ее огненно-рыжим цветом волос. Одна из главных надежд Голливуда появилась в платье Peter Pilotto, которое дополнила синими босоножками и клатчем в тон.

Фото: Legion-Media

Кара Делевинь в последнее время отдает предпочтение ретрообразам, которые ей очень идут и делают невероятно женственной. В струящемся платье Reem Acra с бархатным ремешком и укладкой в стиле 30-х модель выглядела великолепно.

Фото: Legion-Media

Кара Делевинь / Фото: Legion-Media

А молодая актриса Холлэнд Роден выбрала строгое и одновременно кокетливое платье Caterina Gatta необычного кроя. Классическую черно-белую гамму наряда она разбавила бирюзовыми лаковыми лодочками.

Фото: Legion-Media

Больше образов звезд с ковровой дорожки MTV Movie Awards 2015 — в нашей галерее!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости