13 апреля 2015

Звезды на музыкальном фестивале Coachella 2015

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Фестиваль музыки и искусств Coachella ежегодно собирает в калифорнийской долине Коачелла хиппующую молодежь, среди которой полно голливудских звезд. Мероприятие традиционно проходит в два этапа по три дня, и первая часть самого звездного опен-эйра в этом году прошла в минувший уик-энд.

Среди завсегдатаев мероприятия — топ-модель Алессандра Амбросио, актриса Кейт Босуорт, Ферги и сестры Пэрис и Ники Хилтон. Эти знаменитости известны своей особой любовью к фестивалю, который посещают из года в год. Среди «новичков» в этом году папарацци запечатлели Бруклина Бекхэма и Патрика Шварценеггера. Последний, кстати, был на фестивале без пары: Майли Сайрус фотографами замечена не была, а вот Белла Торн, романтическую связь с которой приписывали актеру, проводила время отдельно от Шварценеггера-младшего.

Кейт Босуорт / Фото: Legion-Media

Ферги / Фото: Legion-Media

Алессандра Амбросио с подругами / Фото: Legion-Media

Пэрис Хилтон / Фото: Legion-Media

Среди хедлайнеров в этом году были рэпер Drake, Джек Уайт и легендарные AC/DC. Сюрпризом не стало и выступление невесты Роберта Паттинсона певицы FKA Twigs. Девушка стремительно набирает популярность, и, надо отметить, не без помощи своего звездного бойфренда.

FKA Twigs / Фото: Legion-Media

Кстати, фестиваль привлекает внимание не только ценителей музыки — модные критики и блогеры регулярно разбирают образы хиппующих звезд на этом «современном Вудстоке». Итак, кто из звезд веселился в прошедшие выходные на фестивале Coachella, — смотрим в нашей галерее!

Новое на сайте
Новости
Все материалы