«Девушка Бонда» Беренис Марло на презентации своего нового фильма в Москве

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Французская актриса Беренис Марло (Bérénice Lim Marlohe) прилетела в Москву на официальную премьеру романтической комедии «С 5 до 7. Время любовников». Российскому зрителю Беренис знакома по роли девушки Бонда из фильма «007: Координаты «Скайфолл». Кроме того, сейчас она участвует в съемках нового проекта режиссера Терренса Малика, где ее коллегами по съемочной площадке стали такие яркие голливудские звезды, как Натали Портман, Райан Гослинг и Руни Мара.

Презентация фильма «С 5 до 7. Время любовников» состоялась вчера вечером в концертном зале «Барвиха Luxury Village». Для светского выхода Марло выбрала ярко-синее струящееся платье, расшитое пайетками. Образ в духе золотого века Голливуда завершили искрящиеся серьги от Chopard с бриллиантами и сапфирами.

«Я получила истинное удовольствие, снимаясь в этом фильме. Надеюсь, при просмотре вы получите не меньшее», — сказала актриса, от всего сердца поблагодарив гостей премьеры.

Фото: DR

Фото: DR

Сегодня Беренис Марло встретится с журналистами, а во второй половине дня, отменив все встречи, актриса планирует отправиться по музеям и самым интересным местам Москвы.

Напомним, что в российском прокате картина появится 16 апреля. Кстати, главную мужскую роль в фильме сыграл наш бывший соотечественник, популярный американский актер Антон Ельчин.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости