Алёна Яковлева и другие звезды на закрытии «Блошиного рынка» на Тишинке

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

На Тишинке закончила свою работу выставка «Блошиный рынок». Посетителям и звездным гостям она запомнится художественным спецпроектом «Сценические костюмы Людмилы Гурченко», которой в этом году исполнилось бы 80 лет. Актриса обладала безупречным вкусом и чаще всего сама создавала себе сценические образы, начиная с первой кинокартины 1956 года «Карнавальная ночь» и заканчивая последней работой 2009 года «Пестрые сумерки».

На выставке сценических костюмов Людмилы Гурченко можно было увидеть находки актрисы в разные годы ее посещений выставки «Блошиный рынок». Это и коллекция кружев, и изделий из уранового стекла, и разные приятные мелочи.

Костюмы Людмилы Гурченко / Фото: DR

Еще одна невероятно интересная экспозиция «Читальный зал» посвящена литературе. Актеры и художники, дизайнеры, телеведущие, писатели стряхнули пыль с любимых книг своего детства и юности и рассказали, как они повлияли на их жизнь. Кроме того, на "Блошином рынке" можно было увидеть экспозицию «История Благотворительности в России» от фонда «Линия Жизни», принять участие в акции «Я участник маленькой жизни» фонда «Родом из Детства». Среди гостей выставки были замечены Алена Яковлева, Татьяна Лазарева, Ирина Муромцева, Стас Намин, Елена Великанова и другие.

Татьяна Лазарева / Фото: DR

Яна Поплавская / Фото: DR

Ника Ганич / Фото: DR

Елена Великанова / Фото: DR

Марина Смирнова и Стас Намин

Новое на сайте
Новости
Все материалы