6 апреля 2015

Ведущие «Русского Радио» попали в Книгу рекордов Гиннесса

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Ведущие «Русского Радио» Вадим Воронов, Алиса Селезнёва и Дмитрий Оленин попали в Книгу рекордов Гиннесса: они провели 60 часов в прямом эфире. Команда «заступила на вахту» 1 апреля в 7 часов утра и закончила эфир 3 числа в 19:00.

Поздравлять Вадима, Алису и Дмитрия начали сразу после того, как они вышли из студии. В студию вошли генеральный директор «Русской медиагруппы» Сергей Кожевников и программный директор «Русского Радио» Роман Емельянов. Ведущих буквально осыпали цветами и одарили воздушными шариками.

Фото: DR

В течение почти трех суток с ведущими не спали миллионы слушателей по всему миру, а самые знаменитые музыканты, актеры, деятели шоу-бизнеса приходили к ним в гости, чтобы оказать всяческую поддержку. Филипп Киркоров, Валерия и Иосиф Пригожин, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Дима Билан, Нюша, Ёлка, Ани Лорак, Лолита, Тимур Родригез, Анастасия Волочкова, «ВИА Гра», Андрей Малахов, Стас Костюшкин, группы «Винтаж», «Дискотека Авария», «Иванушки International», Игорь Матвиенко, Екатерина Волкова, Ирина Дубцова, группа «Фабрика» и многие-многие другие побывали в студии «Русского Радио» за это время.

Звезды приносили вкусные и полезные гостинцы, а также старались всячески развлекать не только многомиллионную аудиторию станции, но и ведущих.

«Ведущие «Русского Радио» молодцы. Во-первых, они герои, потому что как минимум половина времени уже прошла. Экватор – это всегда нечто значимое, и приятно преодолеть этот рубеж. Они молодцы, держатся», – заявила навестившая ребят Вера Брежнева.

«Мы присутствуем на историческом событии», – заметил Филипп Киркоров.

Фото: DR

«Когда что-то удается, в первую очередь хочется перезагрузиться, отдохнуть от той работы, которая проделана, потому что, как правило, интересен сам процесс, когда идешь к цели. И в этот момент больше всего переживаешь и чувствуешь. И в момент достижения цели становится немного пусто. И после глобальных событий у меня даже мини-депрессия наступает. Ведущим «Русского Радио» я хочу пожелать отличного настроения, самочувствия и удачи! Потому что это непростой процесс. Желаю, чтобы они выдержали и достойно прошли это испытание!» – поддержала ведущих Нюша.

Фото: DR

Новое на сайте
Новости
Все материалы