A’Studio, Сосо Павлиашвили и Тина Кузнецова открыли Emporio Music Fest

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На прошлой неделе в Emporio Cafe лидер группы A’Studio Байгали Серкебаев объявил участников 2-го независимого международного фестиваля вокалистов Emporio Music Fest. В этом году за главный приз — трехдневную поездку на 49-й Montreux Jazz Festival — будут бороться 60 молодых музыкантов.

На первом концерте фестиваля выступили Алексей Чумаков, Сосо Павлиашвили, A’Studio, Тина Кузнецова, «Дискотека Авария», Jukebox Trio, а также финалисты и победители прошлогоднего EMF: Роман Кошкаров, Ваня Чебанов, Ксения Коламбацкая.

«Мы надеемся, что все конкурсные дни пройдут так же ярко, как сегодняшнее открытие, — поделился Байгали Серкебаев. — Битва ожидается жаркая. Желаю всем конкурсантам успеха!»

Напомним, что фестиваль будет проходить каждый четверг в течение трех месяцев. Выявлять победителей как среди молодых, так и среди опытных музыкантов всех жанров и направлений будет авторитетное жюри во главе с Байгали Серкебаевым, куда войдут известные музыканты и продюсеры: Владимир Пресняков, Леонид Агутин, Кети Топурия, Алексей Чумаков, Полина Гагарина, Tомас N'Evergreen и другие.

Фото: DR

Тина Кузнецова / Фото: DR

Анна Хохлова и Алексей Рыжов / Фото: DR

Тина Кузнецова и Кети Топурия / Фото: DR

Алексей Чумаков / Фото: DR

Сосо Павлиашвили / Фото: DR

Кети Топурия и Сосо Павлиашвили / Фото: DR

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости