Филипп Киркоров и другие звезды на званом ужине в ресторане «Турандот»

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Знаменитый греческий курорт Elounda SA Hotels & Resorts пригласил в Москву специального гостя, шеф-повара Антониса Петрелиса, который возглавляет ресторан гастрономической греческой кухни Old Mill в знаменитом отеле Elounda Mare Hotel на острове Крит.

По этому поводу в ресторане «Турандот» прошел званый ужин, который посетили все самые яркие представители столичного бомонда. Познакомиться со звездным поваром и попробовать блюда, специально подобранные для этого вечера, пришли Филипп Киркоров, Ани Лорак и Анастасия Стоцкая, Регина фон Флемминг, Андрей Малахов и Наталья Шкулёва, Алиса Хазанова с Дмитрием Шохиным, Олеся Судзиловская, Сергей Лазарев, Алла Крутая и многие другие. Почетными гостями стали один из сыновей основателя Elounda SA Hotels & Resorts Элиас Кокотос и глава греческой дипломатической миссии в России Елени Михалопулу, которая пришла вместе с греческой певицей Ksenia Georgiadi, украсившей вечер зажигательным выступлением.

Филипп Киркоров и Элиас Кокотос поздравили с прошедшим днем рождения Сергея Лазарева и презентовали имениннику торт со свечками.

Фото: DR

Многие гости танцевали, вечер прошел в невероятно дружеской и доброй атмосфере. А Олесе Судзиловской улыбнулась удача – в своем десерте актриса нашла миндальный орех и получила в подарок неделю отдыха в одном из лучших номеров отеля Elounda Peninsula All Suite.

Фото: DR

Фото: DR

Фото: DR

Фото: DR

Фото: DR

Фото: DR

Фото: DR

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости